CqQRcNeHAv

Харосет на Пасху

-4293″>0





Oписaниe блюдa:

Харосет на Пасху — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Вольфганг Пак — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6 в качестве закуски

Следующий рецепт:

  • Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху

Предыдущий рецепт:

  • Кугель (праздничная запеканка с лапшой)

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ст. очищенных от кожицы и сердцевины и измельченных яблок Грэнни Смит
  • Сок 2 лимонов
  • 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов
  • 1 ст. светлого изюма
  • 1/2 ст. меда
  • 1 ч. л. корицы
  • 1/4 ст. сладкого красного вина

Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Орехи грецкие, Лимонный сок, Вино красное, Изюм, Мед, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой миске смешайте все ингредиенты. Подавайте с мацой.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.