-4293″>0
Oписaниe блюдa:
Харосет на Пасху — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Вольфганг Пак — Образец подачи блюда
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6 в качестве закуски
Следующий рецепт:
- Яблочно-чайные кексы из мацовой муки на Пасху
Предыдущий рецепт:
- Кугель (праздничная запеканка с лапшой)
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 ст. очищенных от кожицы и сердцевины и измельченных яблок Грэнни Смит
- Сок 2 лимонов
- 1 ст. крупно нарезанных грецких орехов
- 1 ст. светлого изюма
- 1/2 ст. меда
- 1 ч. л. корицы
- 1/4 ст. сладкого красного вина
Рецепты с похожими ингредиентами: Яблоки, Орехи грецкие, Лимонный сок, Вино красное, Изюм, Мед, Корица
Приготовление блюда по рецепту: