CqQRcNeHAv

Курица карри

Пригoтoвить курицу карри совсем не сложно. Но для того, чтобы все получилось действительно вкусно, есть определенные тонкости и секреты приготовления, которым надо следовать. И, конечно, индийские специи придадут незабываемый аромат.

Продукты (на 4 порции)

Курица — 800 г

Лук репчатый средний — 4 шт.

Помидоры — 4 шт.

Перец чили — 1 шт.

Гарам масала — 2 ст. ложки

Лавровый лист — 3 шт.

Перец черный горошком — 10 шт.

Перец черный молотый — ½ ч. ложки

Масло растительное — 3 ст. ложки

Чеснок, измельченный на терке — 1 ст. ложка

Имбирь, измельченный на терке — 1 ст. ложка

Имбирь сухой — ½ ч. ложка

Перец чили красный — 1 ч. ложка

Карри — ½ ч. ложка

Семена кардамона — 5 шт.

Соль — 1 ч. ложка

Перец чили свежий — 1 шт.

Кинза свежая — 30 г

Вода — 450 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.