CqQRcNeHAv

Куриная грудка с картошкой и помидорами в собственном соку (в духовке)

Куринaя грудка, запеченная с картофелем и консервированными томатами в собственном соку, — быстрый рецепт из серии «И на праздничный стол, и для семейного обеда, и для гостей на пороге». Я конкретно подсела на томаты в собственном соку и о-очень рекомендую их в приготовлении — это вкусно!

Продукты (на 4 порции)

Куриная грудка — 200 г

Картофель — 300 г

Томаты консервированные в собственном соку — 2/3 банки (270 г)

Масло оливковое — 2 ст. л.

Травы прованские — 1 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 1,5 ч. л.

Чеснок — 3 зубчика

Сыр — 50-70 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.