Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Представляю Вашему вниманию эффектную закуску из куриной грудки. Получается нежное и красивое филе в паприке, которое будет аппетитно смотреться на праздничном столе. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Грудка куриная
1половинка
-
Вода
250 мл
-
Соль морская
2 ч.л.
-
Паприка
0,5 ст.л.
-
Масло растительное
1 ст.л.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сироп мятный
1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа.
Шаг 2
Смешать все оставшиеся ингредиенты,
Шаг 3
обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом.
Шаг 4
Запечь при 250*С 15-20 минут, оставить остывать в духовке.
Готово!
Снять шпагат, нарезать остывшее и охлажденное филе ломтиками и подавать. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2