-2185″>1
Oписaниe блюдa:
Сeкрeт этoгo быстрого рецепта в том, что тыква спагетти готовится в микроволновой печи до мягкости. После доставания мякоти из тыквы, ее перемешивают со смесью имбиря и приправ гарам масала, для придания блюду особого аромата.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Тыква-спагетти с мясными фрикадельками
Предыдущий рецепт:
- Тыква-спагетти с купатами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 средняя тыква-спагетти (около 4 кг)
- 1 ст. л. оливкового или сливочного масла
- 2 ч. л. мелко натертого имбиря
- 1 ч. л. смеси приправ гарам масала
- 2 ст. л. лимонного сока
- 4 ч. л. меда
- 1/4 ч. л. крупной соли, плюс еще немного для приправы
- 0,5 ст. крупно нарезанной кинзы
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква-спагетти, Имбирь корень, Гарам масала, Лимонный сок, Мед, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Накройте пищевой пленкой и готовьте в микроволновке до мягкости, чтобы нож легко мог проткнуть кожицу тыкву, от 15 до 18 мин. Дайте постоять немного. Уберите обертку и подержите при комнатной температуре, чтобы тыква остыла и ее можно было держать в руках.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 130; жиров 4,5 г.; белков 2 г.; углеводов 23 г.