CqQRcNeHAv

Тушенная уточка — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Нежное и сочное мясо приготовленное в мультиварке. Диетический стол.

Ингредиенты:

  • Молодая домашняя уточка

    1 шт

  • Лук репчатый крупный

    1 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Горчица в зернах

    по вкусу

  • Хмели-сунели

    по вкусу

  • Вода

    1 чашка

Приготовление:

Шаг 1
Утку разморозить.

Шаг 2
Вымыть и порубить на куски, посыпать солью и специями. Лук порезать.

Шаг 3
Добавить лук и горчицу.

Шаг 4
В мультиварку влить воду, потом переложить мясо с луком в кастрюлю. Закрыть крышку. Готовить на режиме «тушение» около часа.

Готово!
Уточка готова. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+7

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.