-4139″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Карри с курицей и капустой брокколи — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Курица тандури в духовке
Предыдущий рецепт:
- Капустный салат с кумином и заправкой-винегрет
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 куриных бедер
- 1 ст. соцветий брокколи
- 3/4 ст. замороженного зеленого горошка
- 2 очищенные и нарезанные кружочками по диагонали моркови
- 1/4 ст. жирных сливок
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- Соль и молотый черный перец
- 1 ст. нарезанного репчатого лука
- 3 ч. л. специй карри
- 1/2 ч. л. кайенского перца
- 1 ч. л. корицы
- 1 ч. л. кумина
- 1,5 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Куриные бедра, Капуста брокколи, Морковь, Горох, Сливки, Лук репчатый, Карри, Перец кайенский молотый, Корица, Кумин
Приготовление блюда по рецепту: