Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Очень нежная, сочная и в то же время хрустящая куриная отбивная получается в панировочных сухарях с пармезаном. Готовила к праздничному столу, всем понравилась такая курочка.
Ингредиенты:
-
Филе куриное
250 гр.
-
Соль
щепотка
-
Перец черный
щепотка
-
Яйцо куриное
2 шт.
-
Мука
20 гр.
-
Сыр пармезан
20 гр.
-
Масло растительное
для жарки
-
Сухари панировочные
100 гр.
Приготовление:
Шаг 1
Нарезать ровные порционные куски куриного филе. Хорошо отбить.
Шаг 2
Посолить и поперчить мясо.
Шаг 3
Куриные яйца соединить с мукой. Добавить щепотку специй.
Шаг 4
Взбить венчиком, добавить тертый пармезан. Перемешать.
Шаг 5
Окунуть куриное филе в кляр.
Шаг 6
Обвалять в сухарях.
Шаг 7
Обжарить на растительном масле до полной готовности с обеих сторон.
Готово!
Приятного аппетита.
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1