CqQRcNeHAv

Куриное филе с пармезаном в сухарях — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень нежная, сочная и в то же время хрустящая куриная отбивная получается в панировочных сухарях с пармезаном. Готовила к праздничному столу, всем понравилась такая курочка.

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    250 гр.

  • Соль

    щепотка

  • Перец черный

    щепотка

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Мука

    20 гр.

  • Сыр пармезан

    20 гр.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Сухари панировочные

    100 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Нарезать ровные порционные куски куриного филе. Хорошо отбить.

Шаг 2
Посолить и поперчить мясо.

Шаг 3
Куриные яйца соединить с мукой. Добавить щепотку специй.

Шаг 4
Взбить венчиком, добавить тертый пармезан. Перемешать.

Шаг 5
Окунуть куриное филе в кляр.

Шаг 6
Обвалять в сухарях.

Шаг 7
Обжарить на растительном масле до полной готовности с обеих сторон.

Готово!
Приятного аппетита.

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.