CqQRcNeHAv

Куриные голени с капустой в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Тушеная капуста и курятина — вкусное, любимое всеми сочетание. Удивительно, как из простых ингредиентов может получиться вкусный ужин или обед. Помогать приготовить блюдо будет мультиварка.

Ингредиенты:

  • Голень куриная

    5 шт.

  • Капуста белокочанная

    0,5 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Масло растительное

    1 ст.л.

  • Помидор

    2 шт.

  • Сметана

    2-3 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Измельчаем лук и морковь. Выкладываем в мультиварку вместе с растительным маслом, запускаем программу «жарка» и готовим 5 минут.

Шаг 2
Добавляем куриные голени. Посыпаем солью.

Шаг 3
Шинкуем капусту, засыпаем в мультиварку.

Шаг 4
С помидоров снимаем кожуру, мелко режем и выкладываем поверх капусты.

Шаг 5
Добавляем сметану. Посыпаем солью.

Шаг 6
Тушим капусту с голенями в режиме «Тушение» 40 минут.

Готово!
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.