Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Тушеная капуста и курятина — вкусное, любимое всеми сочетание. Удивительно, как из простых ингредиентов может получиться вкусный ужин или обед. Помогать приготовить блюдо будет мультиварка.
Ингредиенты:
-
Голень куриная
5 шт.
-
Капуста белокочанная
0,5 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Масло растительное
1 ст.л.
-
Помидор
2 шт.
-
Сметана
2-3 ст.л.
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Измельчаем лук и морковь. Выкладываем в мультиварку вместе с растительным маслом, запускаем программу «жарка» и готовим 5 минут.
Шаг 2
Добавляем куриные голени. Посыпаем солью.
Шаг 3
Шинкуем капусту, засыпаем в мультиварку.
Шаг 4
С помидоров снимаем кожуру, мелко режем и выкладываем поверх капусты.
Шаг 5
Добавляем сметану. Посыпаем солью.
Шаг 6
Тушим капусту с голенями в режиме «Тушение» 40 минут.
Готово!
Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1