-17″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Куриные голени в медовом соусе — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 1 час
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Соус из авокадо
Предыдущий рецепт:
- Вареники и колбаса на гриле
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 12 шт. куриных голеней с кожей
- Соль, свежемолотый перец
- 2 ст. яблочного сидра или натурального яблочного сока
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/4 ст. соевого соуса
- 2 ч. л. меда
- Натертая цедра 1 лимона
- 1/5 ч.л. сушеных хлопьев красного перца
- 2 ч. л. кунжутных семян (по желанию)
- 1 ст. л. несоленого сливочного масла
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Яблочный сок, Соевый соус, Мед, Лимон, Яблочный уксус, Перец красный хлопьями, Куриные голени
Приготовление блюда по рецепту:
Подавать куриные голени в медовом соусе с салатом из свежих овощей.