-265″>0
Aвтoр рeцeптa — Рoбeрт Ирвин (Robert Irvine)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Клюквенный «Слаш» с виски — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джеймс Уоджкик — Образец подачи блюда
Время: 5 ч.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Клюквенная водка с тоником
Предыдущий рецепт:
- Клюквенно-ореховый «Мартини»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. виски, предпочтительно Краун Роял
- 6 ст. клюквенного сока
- 4,5 ст. гранатового сока
- 2 ст. апельсинового сока
- Сок 2 лаймов
- 1 ст. сахара
- 1 ст. свежей клюквы, разрезать каждую ягоду пополам
- Листья мяты, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Клюква, Клюквенный сок, Гранатовый сок, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Виски, Мята
Приготовление блюда по рецепту: