CqQRcNeHAv

Куриные «леденцы»

Oригинaльный и вкусный рецепт приготовления куриных голеней в томатном соусе с медом. Куриные «леденцы» — хорошая идея для семейного обеда.

Продукты (на 2 порции)

Куриные голени — 4-5 шт.

Соус томатный — 3 ст.л.

Соевый соус — 1 ст.л.

Сок лимонный (по желанию) — 1 ст.л.

Мед жидкий (по желанию) — 1 ч.л.

Карри — 0,5 ч.л.

Крахмал — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Лук — 20 г

Масло растительное — для жарки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.