CqQRcNeHAv

Сладкий хлеб с шоколадной прослойкой

Слaдкий хлеб с шоколадной прослойкой — это вкусная домашняя выпечка, дрожжевая сдобная булка с мраморным шоколадным узором, которая с холодным молоком или свежезаваренным кофе превратит десерт в праздник!

Продукты (на 8 порций)

Для теста:

Молоко — 130 мл

Дрожжи сухие — 5 г

Сахар — 4 ст.л.

Мука пшеничная — 230 г

Желток — 1 шт.

Соль — 2 щепотки

Масло подсолнечное — 30 мл

Масло сливочное — 30 г

*

Для шоколадной начинки:

Белок — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Какао-порошок — 25 г

Мука пшеничная — 20 г

Молоко — 80 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.