-415″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Куриные отбивные котлеты с лимонами и шалфеем — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Кукурузная запеканка с беконом
Предыдущий рецепт:
- Кукуруза с пряными приправами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. филе куриных грудок
- Пшеничная мука для панировки
- 2 больших яйца
- Сок 1 лимона
- 3 ст. л. оливкового масла
- Листья 4 веточек шалфея
- 1/2 ст. белого сухого вина
- 3/4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 1 — 2 ст. л. сливочного масла
- Соль и свежемолотый перец
- Лимонные дольки, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Мука, Яйца, Лимон, Шалфей, Вино белое
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 430; жиров 17 г.; белков 39 г.; углеводов 23 г.