CqQRcNeHAv

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски

-473″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат с кукурузой, хикамой и морковью по-азиатски — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Глазированная морковь, сельдерей и лук-севок

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль «Кир рояль»

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для салата:

  • 1/2 длинного огурца, нарезать соломкой
  • 1 банка (450 гр.) молодой консервированной кукурузы, слить жидкость, зерна промыть и потолочь
  • 1 большая морковь, нарезать соломкой
  • 1 стебель сельдерея, нарезать шпалками
  • 1/2 клубня хикамы, нарезать соломкой

Для заправки:

  • 3 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 ст. рубленой кинзы
  • 1/2 ч. л. натертого на мелкой чеснока
  • 1/2 ч. л. измельченного перца халапеньо
  • 1 ч. л. кунжутного масла
  • 1 ст. л. кунжута
  • 1 ст. л. тертого корня имбиря

Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Хикама, Огурцы, Кукуруза, Сельдерей, Рисовый уксус, Кунжут, Перец чили, Перец халапеньо, Кинза, Чеснок, Имбирь корень

Приготовление блюда по рецепту:

  • В небольшой чаше смешать рисовый уксус, кинзу, по столовой ложке кунжута и тертого имбиря, чайную ложку кунжутного масла, чеснок и перец халапеньо. Посолить по вкусу.

    В салатник высыпать все овощи и кукурузу. Примешать приготовленную острую заправку.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.