CqQRcNeHAv

Миллефолье с копченым диким ирландским лососем

-3076″>1





Oписaниe блюдa:

Миллeфoльe с копченым диким ирландским лососем — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 15 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Рецепт предоставлен — Шеф-повар Умберто Веззоли, St. Regis Rome Luxury-Hotel

Следующий рецепт:

  • Картофельное тимбале с соусом из хрена

Предыдущий рецепт:

  • Пирог рыбаков из Килмор-Ки

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок филе копченого лосося (450 гр.)
  • 225 гр. томатов конфи (рецепт см. ниже)
  • 225 гр. крабового мяса
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупно натертый стебель сельдерея
  • Зелень для украшения

Томаты конфи:

  • 225 гр. томатов сорта Сан Марцано
  • 1 ст. сахара

Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось копченый, Томаты сан-марцано, Соус вустерширский, Крабовое мясо, Сельдерей

Приготовление блюда по рецепту:

  • Сначала нарежьте филе лосося на 4 равных кусочка. Каждый кусочек разрежьте пополам, чтобы получилось 2 тонких лепестка. Квадратной формочкой для печенья 5х5 см. вырежьте ровные лепестки лосося, это будет низ.

    Затем – слой томатов конфи, слой крабового мяса и сверху – еще один слой лосося. Повторяйте те же действия, пока вы не составите миллефолье из 4 слоев. Смешайте вустерский соус с оливковым маслом и взбейте.

  • Положите квадратики лосося на сервировочное блюдо, сверху посыпьте натертым сельдереем, смешанным со свежей зеленью и полейте вокруг соусом.

    Томаты конфи: Разогрейте духовку до 90°С. Разрежьте томаты пополам и положите их мякотью вверх на противень. Посыпьте томаты сахаром, поставьте противень в духовку и подвяльте их в течение примерно 2 ч.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.