-3076″>1
Oписaниe блюдa:
Миллeфoльe с копченым диким ирландским лососем — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Рецепт предоставлен — Шеф-повар Умберто Веззоли, St. Regis Rome Luxury-Hotel
Следующий рецепт:
- Картофельное тимбале с соусом из хрена
Предыдущий рецепт:
- Пирог рыбаков из Килмор-Ки
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 кусок филе копченого лосося (450 гр.)
- 225 гр. томатов конфи (рецепт см. ниже)
- 225 гр. крабового мяса
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 крупно натертый стебель сельдерея
- Зелень для украшения
Томаты конфи:
- 225 гр. томатов сорта Сан Марцано
- 1 ст. сахара
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось копченый, Томаты сан-марцано, Соус вустерширский, Крабовое мясо, Сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
Затем – слой томатов конфи, слой крабового мяса и сверху – еще один слой лосося. Повторяйте те же действия, пока вы не составите миллефолье из 4 слоев. Смешайте вустерский соус с оливковым маслом и взбейте.
Томаты конфи: Разогрейте духовку до 90°С. Разрежьте томаты пополам и положите их мякотью вверх на противень. Посыпьте томаты сахаром, поставьте противень в духовку и подвяльте их в течение примерно 2 ч.