-286″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Куриный суп с яйцами — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кон Пулос — Образец подачи блюда
Время: 1 ч.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Чили кон карне с пивом
Предыдущий рецепт:
- Тофу скрэмбл с картофелем (омлет из тофу)
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. филе куриных грудок, нарезать мелкими кубиками
- 4 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
- 4 ст. слабосоленого куриного бульона
- 4 пера зеленого лука, нарезать крупными шпалками
- 1 корень (2,5 см.) имбиря, очистить и нарезать тонкими ломтиками
- 2 ст. л. саке или сухого хереса
- 1 ч. л. темного кунжутного масла
- Соль и свежемолотый перец
- 3 крупных яйца, хорошо взболтать
- 1 пучок кресс салата
Рецепты с похожими ингредиентами: Курица, Кресс-салат, Лук зеленый, Имбирь корень, Яйца, Крахмал, Саке, Херес
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить куриное мясо и проварить 1-2 мин. Влить, постоянно помешивая, тонкой струйкой взбитые яйца, затем добавить кресс салат.