-1260″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт цветной капусты, запеченной с помидорами и пряностями, кумином, куркумой, кайенским перцем.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Спагетти с тушеной цветной капустой и итальянскими колбасками
Предыдущий рецепт:
- Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусом
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 7 ст. маленьких соцветий цветной капусты
- 3 сливовидных помидора, крупно порезать
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, измельчить
- 1,5 ч. л. семян римского тмина (кумин)
- 1/4 ч. л. куркумы
- Щепотка кайенского перца
- 1/2 ч. л. соли
- Свежемолотый перец
- Сок 1 лимона
- Рубленая кинза
Рецепты с похожими ингредиентами: Капуста цветная, Томаты сливовидные, Чеснок, Кумин, Куркума, Перец кайенский молотый, Лимонный сок, Кинза
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 179; жиров 14 г.; белков 4 г.; углеводов 13 г.