CqQRcNeHAv

Ледяной кофе

-3916″>1





Oписaниe блюдa:

Ледяной кофе — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Энтони Нгуен — Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Количество: 1 кофе

Следующий рецепт:

  • Салат с рисовой лапшой и фрикадельками

Предыдущий рецепт:

  • Потрясающая говядина «Бо лук лак»

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 — 3 ч. л. сгущенного молока
  • 2 — 3 ч. л. молотого кофе французской обжарки среднего помола
  • Кипяток по мере необходимости
  • Кубики льда по мере необходимости
  • Оборудование: Фильтр для кофе во вьетнамском стиле на одну чашку

Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Молоко сгущенное

Приготовление блюда по рецепту:

  • Положите в кофейную чашку сгущенного молока. На чашку поставьте фильтр. Открутите фильтр, положите молотый кофе и закрутите обратно. Заполните фильтр кипятком. Закройте крышку и дайте кофе медленно просочиться в чашку.
  • Снимите фильтр и перемешайте кофе с молоком. Перелейте кофейную смесь в стаканы со льдом и перемешайте до охлаждения. Подавайте.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.