-3916″>1
Oписaниe блюдa:
Ледяной кофе — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Энтони Нгуен — Образец подачи блюда
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 кофе
Следующий рецепт:
- Салат с рисовой лапшой и фрикадельками
Предыдущий рецепт:
- Потрясающая говядина «Бо лук лак»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 — 3 ч. л. сгущенного молока
- 2 — 3 ч. л. молотого кофе французской обжарки среднего помола
- Кипяток по мере необходимости
- Кубики льда по мере необходимости
- Оборудование: Фильтр для кофе во вьетнамском стиле на одну чашку
Рецепты с похожими ингредиентами: Кофе, Молоко сгущенное
Приготовление блюда по рецепту: