CqQRcNeHAv

Летний фруктовый релиш (соус-закуска)

-1108″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Летний фруктовый релиш (соус-закуска) — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Острый соус для стейка

Предыдущий рецепт:

  • Чатни с имбирем и травами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. порезанных мелкими кубиками нектаринов
  • 1 ст. порезанной мелкими кубиками папайи
  • 1/4 ст. порезанного кубиками красного лука
  • 1,5 ст. л. свежего сока лайма
  • 1,5 ст. л. мелко нарезанной кинзы
  • 1 ч. л. мелко нарезанного перца чили серрано
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Нектарины, Папайя, Лук красный, Лаймовый сок, Кинза, Перец серрано

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать нектарины, папайю, красный лук, лаймовый сок, кинзу и перец чили. Посолить по вкусу.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.