CqQRcNeHAv

Луковый суп

Гoтoвить луковый суп несложно, главное — пережить слезы в процессе нарезки лука, и еще запастись терпением, ведь для приготовления настоящего лукового супа необходимо ваше внимание. Зато потом, когда на столе окажется это чудо французской кулинарии — луковый суп, ароматный и аппетитный, с плавающим кусочком хрустящего хлеба, покрытого расплавленным ароматным сыром, — Вы испытаете настоящее удовольствие!

Продукты (на 4 порции)

Лук репчатый — 1 кг

Бульон овощной — 1 л

Масло сливочное — 2 ст. ложки

Масло растительное — 2 ст. ложки

Хлеб — 2 кусочка

Сыр полутвердый — 75 г

Вино белое сухое — 200 мл

Коньяк — 50 мл

Мука — 1 ст. ложка

Розмарин свежий — 2 веточки

Тимьян свежий — 2 веточки

Лавровый лист — 2 листа

Соль — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.