CqQRcNeHAv

Свекольный суп (зупа буракова)

Чaстo готовите борщ? Пришла пора разнообразить меню. На помощь придет позаимствованный в Прикарпатье рецепт зупы бураковой. Есть у этого супа и другое название — борщок. Это не что иное, как свекольный суп. Его подают как горячим по типу борща, так и охлажденным, особенно в знойные дни.

Продукты (на 2 порции)

Свекла — 3 шт.

Сметана — 50-100 г

Масло растительное — 30 г

Сахар — 20 г

Уксус винный — 20 г

Лавровый лист — 1 шт. (по желанию)

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.