CqQRcNeHAv

Макароны по-флотски — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Очень часто готовлю по этому рецепту ужин. Получается быстро, сытно и очень вкусно. А что ещё надо, чтобы накормить после трудового дня большую семью?

Ингредиенты:

  • Макароны

    450 г

  • Фарш мясной

    500 г

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Специи

  • Соль

  • Масло растительное

Приготовление:

Шаг 1
Сначала ставим вариться макароны.

Шаг 2
Лук и морковь измельчаем и немного обжариваем.

Шаг 3
Выкладываем сюда же фарш и жарим все вместе до готовности. По вкусу солим и добавляем специи.

Готово!
Соединяем готовые макароны с мясной зажаркой и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.