-3491″>1
Aвтoр рeцeптa — Найджела Лоусон (Nigella Lawson)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Малиново-овсяные завитки — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Апельсиново-ежевичный трайфл
Предыдущий рецепт:
- Пряные персики
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. замороженной малины
- 4 ч. л. сахарной пудры
- 2 ст. с верхом молочного йогурта
- 1/2 ст. раскрошенного овсяного печенья
- Дополнительное оборудование: 6 стаканов (объемом 3/4 ст.)
Рецепты с похожими ингредиентами: Малина, Сахарная пудра, Йогурт
Приготовление блюда по рецепту:
В каждый стакан положите 1-2 ч. л. малинового пюре, сверху положите 2 ст. л. йогурта и насыпьте слой крошек из печенья.
Этот десерт можно приготовить накануне, в этом случае последний слой печенья насыпьте перед подачей, оставив сверху слой йогурта. Накройте пищевой пленкой.