-193″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат «Вальдорф» с индейкой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4-6
Следующий рецепт:
- Слоеная самса с картофелем
Предыдущий рецепт:
- Запеченная индейка с травами, засоленная в сухом рассоле
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
- 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
- 1/2 ст. крупнорубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
- 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
- 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
- 1/2 ст. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
- 1/2 ст. греческого йогурта
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ч. л. меда
- 1/4 ч. л. соли
- 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
- Свежемолотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Сельдерей, Яблоки, Виноград, Орехи, Орехи пекан, Йогурт, Майонез, Мед, Сельдерей корень
Приготовление блюда по рецепту: