CqQRcNeHAv

Салат «Вальдорф» с индейкой

-193″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат «Вальдорф» с индейкой — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4-6

Следующий рецепт:

  • Слоеная самса с картофелем

Предыдущий рецепт:

  • Запеченная индейка с травами, засоленная в сухом рассоле

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. нарезанного кубиками готового мяса индейки
  • 2 стебля сельдерея, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. крупнорубленых листьев сельдерея, плюс немного листьев для украшения
  • 1 красное сладкое яблоко, удалить сердцевину и нарезать кубиками
  • 1 ст. винограда черных сортов, без семян (кишмиш), разрезать пополам
  • 1/2 ст. орехов пекан, обжарить, и крупно измельчить
  • 1/2 ст. греческого йогурта
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 ч. л. меда
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 корень сельдерея, очистить, нарезать соломкой
  • Свежемолотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Сельдерей, Яблоки, Виноград, Орехи, Орехи пекан, Йогурт, Майонез, Мед, Сельдерей корень

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой чаше перемешать индейку, сельдерей, листья сельдерея, яблоко, виноград и орехи пекан. В маленькой миске перемешать йогурт, майонез, мед и соль. Поместить корень сельдерея в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки заправки, и перемешать. Добавить оставшуюся заправку в салат, поперчить и перемешать.
  • Разложить корень сельдерея на порционные тарелки, сверху выложить салат, и украсить листьями сельдерея.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.