-174″>0
Aвтoр рeцeптa — Кэт Кoрa (Cat Cora)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Жареная индейка во фритюре — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Кана Окада — Образец подачи
Время: 2 ч.
Сложность: средне
Количество: 1 индейка
Следующий рецепт:
- Запеченная индейка на банке с пивом
Предыдущий рецепт:
- Запеченная индейка, фаршированная рисом и каштанами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 (5,5 кг.) размороженная индейка
- 7-11 л. растительного масла для фритюра
- 1/2 ст. кажунской или креольской смеси специй
- 1 ст. л. сушеного лука
Рецепты с похожими ингредиентами: Индейка, Лук сушеный, Приправа каджунская
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт «Классический соус для индейки»
Все рецепты с Все рецепты с индейкой