-984″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Манхэттенский клэм-чаудер с капустой кале — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Густой суп с капустой кале, сельдереем и фасолью
Предыдущий рецепт:
- Капустные чипсы с чесноком
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 16 маленьких моллюсков с твердой раковиной, очистить
- 230 гр. сырых итальянских сосисок или колбасок для жарки, тонко нарезать ломтиками
- 1/2 пучка капусты кале, срезать основы и крупно порезать
- 1 большая банка (800 гр.) консервированных томатов
- 1 банка (400 гр.) белой фасоли, жидкость слить и ополоснуть
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 маленькая луковица, порезать крошкой
- 3 зубчика чеснока, измельчить
- 1/2 — 1 ч. л. красного перца хлопьями
- 180 гр. (прибл. 3/4 ст.) концентрированного апельсинового сока
- 1 — 2 ст. л. белого винного уксуса
- Домашний дрожжевой хлеб с толстой коркой, для подачи
Рецепты с похожими ингредиентами: Купаты (колбаски для жарки), Лук репчатый, Чеснок, Перец красный хлопьями, Апельсиновый сок, Капуста кале, Томаты, Фасоль белая, Моллюски, Винный уксус, Хлеб чиабатта
Приготовление блюда по рецепту:
Добавить лук, чеснок и молотый красный перец, готовить, до тех пор, пока лук не станет мягким, приблизительно 3 мин.
Добавить помидоры и размять ложкой. Довести до кипения, затем уменьшить температуру до умеренно-низкой и готовить до загустения, приблизительно 30 мин.
Примешать винный уксус, подавать с деревенским хлебом.