-2143″>1
Aвтoр рeцeптa — Рэйчeл Рэй (Rachael Ray)
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной лапшой, таким образом блюдо становиться полноценным обедом.
Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 35 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 порции и остатки мяса для следующего обеда
Следующий рецепт:
- Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкой
Предыдущий рецепт:
- Ростбиф с подливой
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 (2-2,5 кг) кусок говяжьей мякоти из костреца (верхняя часть тазобедренного отруба), зачистить мясо от сухожилий и перевязать кухонной нитью
- 1 головка очищенных зубков чеснока
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1/4 ст. оливкового масла экстра класса
- 4 средних красных или желтых луковицы, очищенных и разрезанных на 8 частей
- 2 свежих лавровых листа
- 6 средних морковок, очищенных и нарезанных на широкие полоски под углом
- 4 стебля сельдерея из середины пучка с листьями, нарезанные крупными кусками
- 4 веточки розмарина, снять листья со стеблей и мелко нарезать
- 1/4 ст. томатной пасты
- 2 ст. белого сухого вина
- 2 ст. куриного бульона
- 0,5 кг. яичной лапши, например тальятелле
- 8 ст. л. сливочного масла
- 4 веточки шалфея, только листья
Рецепты с похожими ингредиентами: Говядина, Чеснок, Лук репчатый, Лавровый лист, Морковь, Сельдерей, Розмарин, Томатная паста, Вино белое, Паста тальятелле, Шалфей
Приготовление блюда по рецепту: