CqQRcNeHAv

Мексиканская пицца

-2908″>1

Aвтoр рeцeптa — Пoлa Дин (Paula Deen)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Мексиканская пицца — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 27 мин.

Сложность: легко

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Пицца «Сопрессата»

Предыдущий рецепт:

  • Пицца «Путанеска»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 основы для пиццы или замороженные пиццы с сыром (диаметром 30 см.)
  • 2 уп. (225 гр.) натертого мексиканского сыра (смесь: Монтерей Джек, чеддер и другие неострые сыры)
  • 1 ст. нарезанной обжаренной ветчины
  • 3/4 ст. нарезанных пластинками свежих грибов
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 3/4 ст. нарезанного зеленого болгарского перца
  • 1 банка (65 гр.) нарезанных кружочками маслин
  • Нашинкованные листья салата
  • 2 банки (450 гр.) крупно нарезанной сальсы, например, сальсы с томатами
  • Сметана

Рецепты с похожими ингредиентами: Грибы, Перец сладкий, Тесто дрожжевое, Сыр монтерей джек, Сыр чеддер, Соус сальса, Маслины, Салат листовой, Ветчина, Сметана

Приготовление блюда по рецепту:

  • Установите решетку на самый нижний уровень духовки. Если у вас есть камень для пиццы, положите его в духовку на решетку. Разогрейте духовку до 220°С.

    В маленьком сотейнике разогрейте масло и обжарьте грибы и сладкий перец на среднем огне, пока они не станут мягкими, примерно 2 мин. Вырежьте формочкой для печенья из основы небольшие круги. На них равномерно выложите овощи.

    Оставьте 1 ст. сальсы для топпинга в свежем виде, а оставшуюся сальсу выложите на пиццы. Если у вас нет камня для пиццы, положите пиццы на противень. Они не будут такими поджаристыми, как если бы вы положили их прямо на решетку, но сажи будет значительно меньше.

  • Запекайте пиццы 10-12 мин., затем посыпьте их смесью сыров. Запекайте еще 7 мин. Подавайте кусочки пиццы, выложив на них оставшуюся сальсу, маслины, обжаренную ветчину, нашинкованные листья салата и сметану.

    Для пиццы в греческом стиле возьмите оливки, пасту тапенаду, шпинат и сыр фета. Для пиццы в итальянском стиле возьмите томатный соус и сыр проволоне.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.