CqQRcNeHAv

Мексиканские шоколадные шарики из попкорна

-376″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Мексиканские шоколадные шарики из попкорна — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Ромовые шарики из попкорна с изюмом

Предыдущий рецепт:

  • Медово-ореховые шарики из попкорна в кунжуте

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. кукурузной патоки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
  • 12 ст. готового попкорна
  • 2 ст. мини-зефира
  • 1/2 ч. л. корицы
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • Коричневый сахар
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. л. воды
  • 1 ч. л. ванильного сахара или 1 гр. ванильного порошка или 1 гр. ванилина
  • Щепотка соли

Рецепты с похожими ингредиентами: Попкорн, Сахар коричневый, Ванильный порошок, Ванильный сахар, Ванилин, Кукурузная патока, Зефир, Какао, Корица, Мускатный орех, Перец чили, Перец кайенский молотый

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешать в кастрюле кукурузную патоку, сливочное масло, сахар, 1 ст. мини-зефира, какао-порошок, корицу, мускатный орех, кайенский перец и 1 ст. л. воды, нагреть, постоянно помешивая, при средней температуре.

    Добавить ваниль и щепотку соли. Снять кастрюлю с плиты и с помощью резиновой лопатки, примешать попкорн и еще 1 ст. мини-зефира.

    Смазать руки сливочным маслом и слепить шарики из попкорна, затем обвалять острые мексиканские шоколадные шарики в коричневом сахаре.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.