CqQRcNeHAv

Кус-кус с помидорами и имбирем

-1625″>0





Oписaниe блюдa:

Рецепт приготовления кус-куса с помидорами и имбирем


Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Фасоль, запеченная по-тоскански

Предыдущий рецепт:

  • Острый салат с кинзой и зеленым луком

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

Рецепты с похожими ингредиентами: Крупа кускус, Томаты, Томатная паста, Винный уксус, Имбирь корень, Чеснок, Куркума

Рецепт приготовления:2 помидора, по 2 ст. л. томатной пасты и воды, 1 ст. л. красного винного уксуса, 2,5-сантиметровый кусочек имбиря без кожицы, 1 зубчик чеснока, 3/4 ч. л. крупной соли и 1/4 ч. л. молотой куркумы измельчите до состояния пюре.

2 ст. л. оливкового масла разогрейте в сковороде на среднем огне. Добавьте пюре и готовьте, помешивая, 12 минут, пока смесь не загустеет до пастообразного состояния. Добавьте 1 ст. воды и доведите до слабого кипения. Сковороду уберите с огня и добавьте 1 ст. кус-куса. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Разрыхлите вилкой, посолите и посыпьте измельченной кинзой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.