-1195″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Гамбургеры с огурцами и соусом хойсин — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Гамбургеры по-итальянски
Предыдущий рецепт:
- Гамбургеры с авокадо и зеленью
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 650 гр. говяжьего фарша, предпочтительно шейная часть
- Крупная соль и свежемолотый перец
- Растительное масло, для гриля
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 6 перьев зеленого лука
- 1/2 ч. л. кунжутного масла, а так же больше для смазывания
- 4 булочки с кунжутом, разрезать горизонтально на две части
- 1/2 ст. майонеза
- 1 ч. л. соуса срирача (азиатский соус чили)
- 12 тонких ломтиков свежих огурцов
Рецепты с похожими ингредиентами: Фарш говяжий, Соус хойсин, Лук зеленый, Булочки с кунжутом, Булочки для гамбургеров, Майонез, Соус срирача, Огурцы
Приготовление блюда по рецепту:
Смазать решетки гриля небольшим количеством растительного масла, поместить котлеты на решетку, углублением в низ, и жарить до появления отметин, приблизительно 5 мин. Перевернуть и продолжать жарить до слегка твердого состояния, еще приблизительно 3 мин. Котлеты получаться средней прожаренности. За одну минуту до окончания приготовления смазать котлеты с помощью кисточки соусом хойсин. Переложить котлеты на блюдо и оставить на 5 мин.