CqQRcNeHAv

Мясные рулетики с грибами в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaвтрaк

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Мясные рулетики с грибами в мультиварке прекрасное мясное блюдо, оценят любители мясных блюд с начинками.В данном блюде я использовала в качестве начинки шампиньоны.

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная

    400 гр.

  • Шампиньоны

    200 гр.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Смесь специй

    10 гр.

  • Соль

    1 гр.

Приготовление:

Шаг 1
Свинину режем на мини стейки.

Шаг 2
Обжариваем шампиньоны с луком до золотистой корочки.

Шаг 3
Мясо натираем специями и солью.

Шаг 4
На мясо выкладываем обжаренные грибы с луком.

Шаг 5
Сворачиваем в рулетик.

Шаг 6
Рулетики заворачиваем в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки, устанавливаем режим выпечка, время приготовления 45 минут.

Готово!
Мясные рулетики в мультиварке готовы!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.