-1351″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке — подробный рецепт приготовления.
Фотография блюда: Кон Пулос — Образец подачи
Время: —
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Фрикадельки в спагетти на шпажках
Предыдущий рецепт:
- Начинка для блинов с грибами и сливками
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. очищенных морских креветок, разрезать каждую вдоль на две части
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 полоса лимонной цедры
- 2 веточки эстрагона
- Сок одного лимона
- 1/2 ст. (120 мл.) белого вина
- Петрушка
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Лимонная цедра, Лимонный сок, Эстрагон, Вино белое, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Рецепт несладких блинов из гречневой муки