CqQRcNeHAv

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке

-1351″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке — подробный рецепт приготовления.


Фотография блюда: Кон Пулос — Образец подачи


Время: —

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Фрикадельки в спагетти на шпажках

Предыдущий рецепт:

  • Начинка для блинов с грибами и сливками

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. очищенных морских креветок, разрезать каждую вдоль на две части
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 полоса лимонной цедры
  • 2 веточки эстрагона
  • Сок одного лимона
  • 1/2 ст. (120 мл.) белого вина
  • Петрушка

Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Лимонная цедра, Лимонный сок, Эстрагон, Вино белое, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Нагреть сливочное масло в сковороде до умеренно высокой температуры. Добавить креветки, лимонную цедру, эстрагон, посолить и поперчить. Жарить креветки в течение 3 — 4 минут. Добавить сок лимона и вино, продолжать готовить еще 1 минуту. Снять сковороду с плиты; примешать 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла и немного листьев петрушки.

    Рецепт несладких блинов из гречневой муки

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.