CqQRcNeHAv

Начните завтрак в день Пасхи с изобилия выпечки: горячих булочек, маффинов, кекса к кофе и не только.

Oбeзьяний xлeб в липкoй глaзури с oрexaми
Этoт xлeб гости наверняка разберут без остатка. Приготовьте тесто для сладкого рулета накануне вечера, а утром в день Пасхи испеките хлеб.

Рецепт: Обезьяний хлеб в липкой глазури с орехами

Греческий пасхальный хлеб
Греческий пасхальный хлеб — цуреки — будет чудесным украшением праздничного стола. Перед выпеканием слегка вдавите в тесто окрашенные яйца, но помните, что они здесь только для украшения.

Рецепт: Греческий пасхальный хлеб

Несладкое печенье без формовки
Теплое масляное печенье от Ри — прекрасное дополнение к пасхальному столу. Подавайте со сливочным маслом и любимым вареньем.

Рецепт: Несладкое печенье без формовки

Миндальный песочный корж в сковороде
Выложите на песочное тесто нарезанный миндаль, посыпьте сахаром и запекайте до золотистой румяной корочки.

Рецепт: Миндальный песочный корж в сковороде

Слойка с ветчиной и сыром
Айна запекает между двумя листами слоеного теста тонкие слои из шварцвальдской ветчины, сыра грюйер и дижонской горчицы. Она советует сделать несколько надрезов на верхнем листе теста для выхода пара.

Рецепт: Слойка с ветчиной и сыром

Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом
Апельсиново-медовое сливочное масло от Тайлера можно приготовить как в кухонном комбайне, так и традиционным способом, поместив ингредиенты в банку с крышкой и энергично взбивая 10 минут. Не забывайте отжимать отделяющуюся пахту: она понадобится вам для теста.

Рецепт: Ягодные сконы с апельсиново-медовым маслом

Клубничные маффины
Айна делится секретом идеальной текстуры маффинов: не смешивайте тесто слишком сильно, иначе изделия получатся жесткими. Когда у вас готово хорошее тесто, вы можете добавить в него что угодно — например, чернику, малину или клубнику.

Рецепт: Клубничные маффины

Классические булочки с корицей синнабон
Эти домашние коричные булочки непременно станут украшением вашего пасхального стола.

Рецепт: Классические булочки с корицей синнабон

Фунтовый кекс
Фунтовый кекс очень вкусный, когда подается горячим, только что испеченным, но этот рецепт также позволяет хранить его долгое время. Если не будете подавать кекс в день приготовления, заверните в пищевую пленку и храните при комнатной температуре 4-5 дней, либо держите в морозилке (не более месяца).

Рецепт: Фунтовый кекс

Сметанный кофейный пирог
Хрустящий насыщенный штрейзель выводит этот кекс на новый уровень.

Рецепт: Сметанный кофейный пирог

Фунтовый кекс в шоколадной глазури
Нужно приготовить десерт за 10 минут? Сбрызните покупной фунтовый кекс сиропом из шоколада, сливочного масла и меда: быстрое угощение с изысканной подачей.

Рецепт: Фунтовый кекс в шоколадной глазури

Пасхальные крестовые булочки
Приготовьте эти сладкие и пряные дрожжевые булочки к празднованию Пасхи — гости разберут их с удовольствием.

Рецепт: Пасхальные крестовые булочки

Хрустящие банановые маффины с гранолой
Ключ к быстрому позднему завтраку — заранее подготовленные ингредиенты. Айна готовит смесь для маффинов за день до вечеринки, а на следующее утро распределяет тесто по формам и выпекает.

Рецепт: Хрустящие банановые маффины с гранолой

Поповеры
Эти воздушные булочки хорошо подавать с вареньем и сливочным маслом. Их можно также приготовить в форме для мини-поповеров на 12 шт. — время выпекания и температура будут те же.

Рецепт: Поповеры

Крестовые булочки на пасху
Усовершенствуйте традиционные пасхальные булочки, добавив изюм-коринку и сбрызнув глазурью с лимонной цедрой.

Рецепт: Крестовые булочки на пасху

Лимонное печенье с тимьяном
Оживите простое тесто для сконов, добавив мелко натертую цедру лимона. Яркий цитрусовый вкус дополняет травяную нотку тимьяна.

Рецепт: Лимонное печенье с тимьяном

Пасхальный хлеб «Хала»
Этот легкий воздушный хлеб в меру сладкий и подойдет к традиционному пасхальному ужину. (Если хотите сделать его слаще, добавьте вместе с яйцами не более 1/2 ч. л. экстракта миндаля.) Приготовьте хлеб за день до подачи, а если не доедите, сделайте из него на следующий день чудесные французские тосты!

Рецепт: Пасхальный хлеб «Хала»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.