CqQRcNeHAv

Напиток «Рисовая орчата»

-654″>1

Aвтoр рeцeптa — Аарон Санчес (Aaron Sanchez)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Напиток «Рисовая орчата» — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда


Время: 3 ч. 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 6 — 8

Следующий рецепт:

  • Коктейль «Маргарита мартини»

Предыдущий рецепт:

  • Огуречно-лаймовый физ с джином

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. риса, промыть
  • 1 трубочка корицы, разломать на кусочки
  • 1/2 ст. сахара
  • 1 ст. л. молотой корицы и трубочки корицы, для украшения

Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Корица

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить в блендер рис, трубочку корицы, налить 4 ст. воды и грубо перемолоть. Перелить смесь в большую чашу и добавить еще 4 ст. воды. Оставить смесь замачиваться при комнатной температуре в течение 3 ч.
  • По окончанию времени переложить рисовую смесь в блендер и перемешать до однородного состояния. Затем процедить смесь через марлю в кувшин. Примешать сахар и охладить.
  • Перед подачей на стол перемешать напиток и разлить в бокалы, наполненные льдом. Украсить напиток трубочками корицы и посыпать молотой корицей.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.