-654″>1
Aвтoр рeцeптa — Аарон Санчес (Aaron Sanchez)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Напиток «Рисовая орчата» — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кана Окада — Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Коктейль «Маргарита мартини»
Предыдущий рецепт:
- Огуречно-лаймовый физ с джином
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. риса, промыть
- 1 трубочка корицы, разломать на кусочки
- 1/2 ст. сахара
- 1 ст. л. молотой корицы и трубочки корицы, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Корица
Приготовление блюда по рецепту: