Яблoчнo-грушeвый пирoг
В этoй вeрсии клaссичeскoгo пирoгa слaдкиe груши сoчeтaются с яблoкaми, обладающими более ярким вкусом. Подчеркните фрукты ароматной смесью имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили.
Рецепт: Яблочно-грушевый пирог
Груша в вине
Для простого сезонного десерта отварите груши в белом вине со стручками ванили и цедрой грейпфрута. Угощение готовится всего за 15 минут.
Рецепт: Груша в вине
Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке
Этот уютный десерт готовится в медленноварке: цельнозерновой хлеб, политый кремом, успевает пропитаться вкусами сушеных груш, виски и свежемолотого мускатного ореха.
Рецепт: Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке
Груша с имбирем и пастернаком, тушеная в вине
Пряная смесь из груш и пастернака, приготовленных до мягкости с имбирем и хлопьями красного перца, будет отличным согревающим гарниром.
Рецепт: Груша с имбирем и пастернаком, тушеная в вине
Пирог перевертыш с грушами в мультиварке
Этот пирог-перевертыш внешне так же прекрасен, как и на вкус. Приятные ароматы корицы, мускатного ореха и коричневого сахара дополняют натуральную сладость груш.
Рецепт: Пирог перевертыш с грушами в мультиварке
Салат с грушей и фенхелем
Мягкая груша идеально сочетается с хрустящим фенхелем. Свежий салат подчеркивают нотки аниса и петрушки.
Рецепт: Салат с грушей и фенхелем
Клюквенный релиш с грушей и апельсином
В этом красочном релише все просто: немного коричневого сахара и жареных орехов пекан смешиваются с вымоченными грушами, апельсинами и клюквой.
Рецепт: Клюквенный релиш с грушей и апельсином
Слойка с грибами и салат с грушей
Подайте сытное осеннее блюдо из слоек с грибами и легкого освежающего салата с грушей.
Рецепт: Слойка с грибами и салат с грушей
Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамоном
Элегантный и простой десерт для вечеринки, который можно приготовить заранее. Сливки с кардамоном придают насыщенность отваренным в вине грушам.
Рецепт: Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамоном
Коктейль «Побалуй меня грушами»
Солнечный цвет этого напитка такой же манящий, как и его пряный фруктовый вкус. Тонкие ломтики груши делают его еще привлекательнее.
Рецепт: Коктейль «Побалуй меня грушами»
Груша в сиропе из бадьяна
В этом сладком салате используется бадьян, или звездчатый анис (похожий на обычный анис, но не связанный с ним) — изысканный способ придать заправке лакричный привкус.
Рецепт: Груша в сиропе из бадьяна
Груши в карамели «Мышки»
Эти «Мышки» — чудесная закуска для вечеринки, особенно на Хэллоуин. Нужны лишь ломтики груш, домашняя карамель и «носы» из конфет.
Рецепт: Груши в карамели «Мышки»
Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра
Эта сладко-соленая закуска содержит идеальное сочетание вкусов и текстур: сладкие груши, соленый бекон и пикантный пряный козий сыр.
Рецепт: Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра
Пюре из корня сельдерея и груши
Вместо привычного картофельного блюда сделайте пюре из груш и корня сельдерея, добавив коричневое сливочное масло и петрушку.
Рецепт: Пюре из корня сельдерея и груши
Тарт с грушей и горгонзолой
Приготовьте к позднему завтраку грушевый тарт от Джады. Здесь беспроигрышное сочетание вкусов: соленого, сладкого, сливочного и кислого.
Рецепт: Тарт с грушей и горгонзолой
Открытые слойки с сыром и грушами
Попробуйте эти быстрые тарты с грушей — они не уступают магазинной выпечке, при этом обойдутся дешевле. В своем рецепте Санни использует покупное слоеное тесто и консервированные груши.
Рецепт: Открытые слойки с сыром и грушами
Панини из чиабатты с грушей и сыром
Этот богатый вкусами сэндвич будет отличным выбором для осеннего обеда, благодаря сдобренным медом ломтикам груш в сочетании с рукколой и сыром таледжио.
Рецепт: Панини из чиабатты с грушей и сыром
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмом
Подайте аппетитную закуску из груш и бекона: сладко-соленая начинка пассеруется, а затем добавляется в корзинки из теста фило.
Рецепт: Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмом
Коктейль «Грушевый Беллини»
Сандра готовит новую вариацию классического коктейля, используя нектар из груш, грушевый бренди и свежие ломтики фруктов — освежающий способ подачи шампанского.
Рецепт: Коктейль «Грушевый Беллини»
Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпоне
Попробуйте это красивое и вкусное блюдо. Груши начиняются сладким маскарпоне и отвариваются в красном вине, приобретая насыщенный цвет.
Рецепт: Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпоне
Штрудели из пошированных в красном вине груш
Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления.
Рецепт: Штрудели из пошированных в красном вине груш
Рецепты с похожими ингредиентами: груши, грушевый сок, грушевый нектар, грушевый бренди