Кoтлeты из лoсoся
Для этиx aрoмaтныx кoтлeт пoдoйдeт кoнсeрвирoвaнный дикий лoсoсь — цeнa нeбoльшaя, a рaзницу пo срaвнeнию сo свeжeй рыбoй вы нe oщутитe.
Рeцeпт: Кoтлeты из лoсoся
Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб
Энн Баррелл добавляет к пасте многообразие вкусов, выводя блюдо на новый уровень. Запеченная тыква сочетается с горьковатой капустой рапини и соленой панчеттой.
Рецепт: Паста орекьетте с панчеттой, тыквой и брокколи рааб
Тыквенный суп-пюре с карри и попкорном
Джеффри Закариан делает суп хрустящим, добавляя уникальный ингредиент — попкорн!
Рецепт: Тыквенный суп-пюре с карри и попкорном
Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом
Наслаждайтесь вкусами осени, приготовив этот сладкий ароматный соус с клюквой и шалфеем. Сделайте надрез глубиной 5 см. с боковой стороны толстых свиных котлет на кости и поместите внутрь соус, а затем обжарьте мясо на сковороде.
Рецепт: Корейка на кости фаршированная клюквой и хлебом
Паста Альфредо с мускатной тыквой
Мускатная тыква придает этому классическому блюду шелковистую текстуру: можно не использовать жирные сливки и масло, при этом не жертвуя вкусом.
Рецепт: Паста Альфредо с мускатной тыквой
Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Обед из свиной корейки на четырех человек — это легко, если все готовить вместе на одном противне.
Рецепт: Свиная корейка на кости в духовке с розмарином, чесноком и нутом
Чили с овощами в духовке с кукурузными булочками
Чили из овощей легко приготовить на противне с бортами вместе с кукурузным хлебом.
Рецепт: Чили с овощами в духовке с кукурузными булочками
Бирьяни из креветок с карри
Подавайте это простое блюдо из риса с креветками прямо из формы для запекания. Не удивляйтесь, если родные попросят добавки.
Рецепт: Бирьяни из креветок с карри
Тыквенная паста
Тыквенное пюре может быть не только начинкой пирога. Попробуйте кое-что новое: сделайте в кухонном комбайне простую овощную «пасту». Посыпьте блюдо пармезаном и жареными тыквенными семечками.
Рецепт: Тыквенная паста
Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»
Рэйчел подает классическое итальянское блюдо в виде сэндвичей: начиняет поджаренные длинные булочки курицей-гриль, пассерованными овощами и острым красным соусом. Добавьте пару ломтиков проволоне и подрумяньте под верхним огнем духовки, чтобы сыр расплавился.
Рецепт: Сэндвичи «Саб с курицей по-охотничьи»
Свиные стейки с грушевым чатни
Жареная свиная корейка — сытное, богатое протеином блюдо на любой сезон. В прохладную погоду мясо особенно хорошо подавать со сладкими сезонными грушами. Наполните блюдо осенними вкусами: выложите на свинину домашнее чатни из груш, имбиря и карри.
Рецепт: Свиные стейки с грушевым чатни
Паста в соусе из колбасы и тыквы с листовым салатом
Рэйчел Рэй перемешивает пасту с соусом из нежной тыквы и сладких колбасок — сытное осеннее блюдо готовится всего 25 минут.
Рецепт: Паста в соусе из колбасы и тыквы с листовым салатом
Мидии с мускатной тыквой в соусе карри
Сладкая мускатная тыква дополняет соленые мидии в соусе карри. Не забудьте ломтики хлеба для подачи!
Рецепт: Мидии с мускатной тыквой в соусе карри
Полента с тыквой и брюссельской капустой
Для необычной основы смешайте поленту быстрого приготовления с тыквенным пюре. Дополните блюдо запеченными осенними овощами и тертым пармезаном.
Рецепт: Полента с тыквой и брюссельской капустой
Жареная курица с картофелем и грибами
Для сытного ужина в холодную погоду запеките курицу вместе с грибами и картофелем. Веточки розмарина и половинки лимона придают блюду особый «деревенский» колорит.
Рецепт: Жареная курица с картофелем и грибами
Соус Болоньезе с фаршем
Простой и быстрый рецепт Джады Де Лаурентис идеален для обеда в течение рабочей недели.
Рецепт: Соус Болоньезе с фаршем
Солсбери стейк
В своей версии классического блюда Ри использует смесь из вустерширского соуса, горчицы, кетчупа и сливочного масла.
Рецепт: Солсбери стейк
Тушёная курица с мангольдом и яблоками
По-настоящему осеннее блюдо: курица готовится с соусом из яблок и лука.
Рецепт: Тушёная курица с мангольдом и яблоками
Свиной шницель с печёным картофелем
Окунитесь в атмосферу Октоберфеста, приготовив классический шницель. Дети могут помочь формировать котлеты: попросите их отбить мясо между лоскутами пищевой пленки.
Рецепт: Свиной шницель с печёным картофелем
Крем-суп из запеченных томатов и бутерброд с сыром и беконом
Как и в классическом рецепте «жареного сыра», Тайлер Флоренс подает ароматные сэндвичи с супом из запеченных томатов.
Рецепт: Крем-суп из запеченных томатов и бутерброд с сыром и беконом
Американский мясной хлеб (Митлоф) в медленноварке
Это блюдо для всей семьи будет готовиться, пока вы на работе. Главная задача — собрать всех за столом в одно время.
Рецепт: Американский мясной хлеб (Митлоф) в медленноварке
Кремовая широкая лапша с лимонным перцем
Эта сливочная паста с пикантной ноткой лимонной цедры готовится всего за 20 минут.
Рецепт: Кремовая широкая лапша с лимонным перцем
Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусе
За 15 минут Рэйчел Рэй готовит обед, полный насыщенного вкуса благодаря маринаду из соевого соуса, имбиря и коричневого сахара. Сладко-соленая смесь также служит соусом, в котором готовится блюдо.
Рецепт: Стейк с капустой брокколи, тушёные в азиатском устричном соусе
Куриные бедра в панировке в духовке
Для простого ужина в будний день погрузите сочные куриные бедра в пикантную смесь из дижонской горчицы, затем обваляйте в панировочных сухарях с пармезаном и запеките до хрустящей румяной корочки.
Рецепт: Куриные бедра в панировке в духовке
Суп-пюре из картофеля с жареным беконом и варениками
Этот суп-пюре сытный благодаря миниатюрным вареникам с картофелем. Дополнительную текстуру придает хрустящий бекон.
Рецепт: Суп-пюре из картофеля с жареным беконом и варениками
Равиоли с тыквой из теста для вонтонов
Ри Драммонд готовит домашние равиоли из теста для вонтонов. Поданная с коричневым сливочным маслом, эта тыквенная паста создаст ощущение уюта.
Рецепт: Равиоли с тыквой из теста для вонтонов
Куриный паприкаш с лапшой
Это быстрая вариация классического венгерского блюда, известного своим нежным соусом с паприкой.
Рецепт: Куриный паприкаш с лапшой
Энчиладас с курицей
Благодаря покупной курице-гриль энчилада с сыром готовится легко и быстро.
Рецепт: Энчиладас с курицей
Хрустящая курица в панировке из фалафеля с огуречным салатом
Покройте курицу панировкой из покупной сухой смеси для фалафеля.
Рецепт: Хрустящая курица в панировке из фалафеля с огуречным салатом
Сырные клёцки в томатном соусе
На подготовку этих домашних клецок нужно всего 20 минут. Сэкономьте еще больше времени, используя готовый соус маринара.
Рецепт: Сырные клёцки в томатном соусе
Паста пенне с томатно-водочным соусом
Перемешайте макароны пенне с томатным соусом, который готовится с хлопьями красного перца и небольшим количеством водки и сливок.
Рецепт: Паста пенне с томатно-водочным соусом
Гуляш из стейка и пюре из цветной капусты
Блюдо понравится даже заядлым любителям стейка с картофелем. В кухонном комбайне вы легко приготовите нежное пюре из цветной капусты, не уступающее традиционному. А идеальным дополнением будут грибы, приготовленные в сладком винном соусе.
Рецепт: Гуляш из стейка и пюре из цветной капусты
Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Подайте свиную корейку, приправленную каджунскими специями, вместе с нежной кукурузой и бамией, добавив немного меда.
Рецепт: Копченые свиные котлеты с кукурузой и бамией
Техасское чили в мультиварке
Это одно из тех сытных блюд, которыми хочется наслаждаться холодным осенним вечером. Включите медленноварку утром, и говядина будет мягкой уже к обеду.
Рецепт: Техасское чили в мультиварке
Кускус и филе сома, запечённые в фольге
Копченая паприка, добавленная в кускус, дополняет деликатные нотки лимона и петрушки в маринаде для рыбы.
Рецепт: Кускус и филе сома, запечённые в фольге
Стейк из тунца с розмарином
Приготовьте вкуснейшие стейки из тунца, приправленные розмарином, тимьяном, зеленым луком и оливковым маслом. Подавайте рыбу с осенним гарниром, например, ассорти из запеченных корнеплодов.
Рецепт: Стейк из тунца с розмарином
Запеченные овощи с соусом айоли
Подайте запеченные овощи — цветную капусту, турнепс, фенхель и другие — с простым в приготовлении чесночным соусом айоли.
Рецепт: Запеченные овощи с соусом айоли
Кукурузная запеканка с тыквой и говядиной в мультиварке
Оставшиеся от жаркого грудинку, овощи и подливку можно использовать в простой и сытной запеканке. Добавьте в нее сезонную мускатную тыкву, кукурузу и сыр чеддер.
Рецепт: Кукурузная запеканка с тыквой и говядиной в мультиварке
Жаркое из свинины с бататом
Секрет сочной жареной свинины — пикантно-сладкий маринад на основе коричневого сахара, шалфея и чеснока. Подавайте мясо с ломтиками запеченного батата, посыпанного кайенским перцем.
Рецепт: Жаркое из свинины с бататом
Куриные грудки с соусом песто из рукколы
Смешайте рукколу, петрушку, жареный миндаль и пармезан для быстрого свежего соуса песто — он оживит блюдо из запеченных куриных грудок с пастой орекьетте.
Рецепт: Куриные грудки с соусом песто из рукколы
Бургеры из индейки и капустный салат с манго
Фруктовые вкусы яблок и мангового чатни в этих бургерах смягчают жгучесть приправы джерк. Хотя этой смесью специй обычно натирают курицу и свинину, здесь она отлично сочетается с индюшиным фаршем.
Рецепт: Бургеры из индейки и капустный салат с манго
Индейка с листовой капустой и рисом
Приправленное кумином и перцем халапеньо, это блюдо из риса одновременно сытное и полезное благодаря нарезанной капусте кале, красному картофелю и нежирному индюшиному фаршу.
Рецепт: Индейка с листовой капустой и рисом
Рагу со свининой и фенхелем
Сладкий вкус фенхеля и карамелизированного лука-шалота идеально сочетается с рваной свининой. Это насыщенное блюдо — то, что нужно холодным вечером.
Рецепт: Рагу со свининой и фенхелем
Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчилада
Осенью в магазинах продается желудевая тыква: используйте ее для новой версии классической энчилады с курицей.
Рецепт: Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчилада
Баклажаны с индейкой, тушёные в вине
Для быстрого и несложного обеда выложите на индюшиные котлеты баклажаны, цуккини, моцареллу, поджаренные помидоры и подрумяньте в духовке под верхним огнем.
Рецепт: Баклажаны с индейкой, тушёные в вине
Болоньезе буднего вечера
Айна Гартен готовит сытный соус болоньезе, идеальный для пасты в будний день.
Рецепт: Болоньезе буднего вечера
Кубинские сэндвичи
Подавайте кубинские сэндвичи от Мелиссы Де Арабиан вместе с супом с черной фасолью — обед, вдохновленный латиноамериканской кухней.
Рецепт: Кубинские сэндвичи
Жареный говяжий стейк с пивным соусом и печёным бататом
Из пива вроде лагера получается легкий ароматный соус для стейка. Ломтики батата прекрасно дополняют блюдо и украшают его праздничными осенними красками.
Рецепт: Жареный говяжий стейк с пивным соусом и печёным бататом
Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
Приготовьте облегченную версию пасты без потери вкуса. Запеченная тыква-спагетти сочетается с нежными вкусами соуса альфредо, соленой панчетты и зеленого горошка.
Рецепт: Тыква Спагетти в соусе Альфредо с панчеттой и зелёным горошком
Натуральная котлета с салатом из красной капусты, груши и орехов
Клюква придает особенный оттенок капустному салату с орехами, поданному к свиной корейке.
Рецепт: Натуральная котлета с салатом из красной капусты, груши и орехов
Джамбалайя с курицей и колбасой
На это классическое тушеное блюдо южной кухни не обязательно тратить весь день — приготовьте его в будни, используя покупную курицу-гриль.
Рецепт: Джамбалайя с курицей и колбасой
Чили верде с колбасным фаршем и тыквой
Приготовьте этой осенью новый вариант тыквенного чили. Сальса из мексиканских томатов придает блюду зеленый цвет и яркий легкий вкус.
Рецепт: Чили верде с колбасным фаршем и тыквой
Греческий салат с долмадес
Перемешайте листья салата ромэн с оливками, помидорами, огурцами и фетой и подавайте с фаршированными листьями винограда (долмадес).
Рецепт: Греческий салат с долмадес
Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницей
Всего за 20 минут Ри готовит сэндвичи для большой компании, добавляя жареные яйца и майонез с чили анчо.
Рецепт: Сэндвичи с говяжьим стейком и яичницей
Белое чили
В будний день обычно не хочется возиться с чили, но это блюдо с курицей готовится всего 45 минут. Валери отваривает мясо, чтобы придать вкус покупному бульону, но для экономии времени можно начать готовку с измельченной курицы-гриль.
Рецепт: Белое чили
Рецепты с похожими ингредиентами: курица, свинина, говядина, рыбное филе, тыква, картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, капуста брокколи, баклажаны, фенхель луковица, рис, капуста кале