-3039″>0
Oписaниe блюдa:
Нeжныe блинчики из корня таро с кокосовым сиропом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Кафетерий Махи — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Гавайское блюдо «Локо моко»
Предыдущий рецепт:
- Гавайское национальное блюдо «Пои»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. пои (пюре из корня таро), предварительно заморозить
- 2 целых яйца
- 1/4 ст. растопленного сливочного масла
- 1 ст. молока
- 1 и 1/4 ст. просеянной пшеничной муки
- 1 ст. л. сахара
- 4 ч. л. разрыхлителя
- 3/4 ч. л. соли
- Кокосовый сироп
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Блины, Яйца, Молоко, Кокосовый сорбет
Приготовление блюда по рецепту:
Добавьте размороженное пои в эту смесь по вкусу. Пои придаст блинчикам мягкую и нежную текстуру время выпечки, поэтому, если вы добавите слишком много, блины получатся клеклыми.
Совет: если вы замешиваете тесто для блинчиков заранее, добавьте пои непосредственно перед выпечкой. Так в блинах получатся пудингообразные «карманы». Пои рекомендуется предварительно заморозить, чтобы предотвратить брожение, а при добавлении растопить в микроволновой печи, налив сверху немного воды.