CqQRcNeHAv

Нежные блинчики из корня таро с кокосовым сиропом

-3039″>0





Oписaниe блюдa:

Нeжныe блинчики из корня таро с кокосовым сиропом — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Кафетерий Махи — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: средне

Порций: 6

Следующий рецепт:

  • Гавайское блюдо «Локо моко»

Предыдущий рецепт:

  • Гавайское национальное блюдо «Пои»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 ст. пои (пюре из корня таро), предварительно заморозить
  • 2 целых яйца
  • 1/4 ст. растопленного сливочного масла
  • 1 ст. молока
  • 1 и 1/4 ст. просеянной пшеничной муки
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ч. л. разрыхлителя
  • 3/4 ч. л. соли
  • Кокосовый сироп

Рецепты с похожими ингредиентами: Мука высшего сорта, Блины, Яйца, Молоко, Кокосовый сорбет

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миске взбейте яйца. В сотейнике растопите сливочное масло с молоком. Дайте слегка остыть, затем добавьте во взбитые яйца. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавьте к этой смеси яйца и перемешайте. Старайтесь не перемешивать слишком долго.

    Добавьте размороженное пои в эту смесь по вкусу. Пои придаст блинчикам мягкую и нежную текстуру время выпечки, поэтому, если вы добавите слишком много, блины получатся клеклыми.

  • Разогрейте сковороду, выложите на нее тесто и обжарьте до появления пузырьков по краям. Переверните блины и обжарьте еще 25 сек., пока низ слегка не подрумянится. Полейте кокосовым сиропом.

    Совет: если вы замешиваете тесто для блинчиков заранее, добавьте пои непосредственно перед выпечкой. Так в блинах получатся пудингообразные «карманы». Пои рекомендуется предварительно заморозить, чтобы предотвратить брожение, а при добавлении растопить в микроволновой печи, налив сверху немного воды.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.