Врeмя: 30 мин.
Слoжнoсть: лeгкo
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 700 гр. очищенных креветок среднего размера
- 6 ст. лапши из двух цуккини (примерно 0,5 кг.)
- 6 ст. л. сливочного масла, нарезанного кубиками
- 4 ст. л. оливкового масла
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 1 ст. сухого белого вина
- Мелко натёртая цедра 1 лимона
- 1/4 ст. крупно нарубленной петрушки
- Специальные принадлежности: овощерезка-спиралайзер для нарезки цуккини
Рецепты с похожими ингредиентами: креветки, цуккини, вино белое, перец красный хлопьями, лимонная цедра, чеснок, петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Категории:рецепт с фото / Основные блюда / Рыба и морепродукты / Фуд Нетворк — рецепты