CqQRcNeHAv

Острые роллы с тунцом

-3727″>0

Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флоренс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Острые роллы с тунцом — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Обжаренные соевые бобы эдамаме

Предыдущий рецепт:

  • Ледяной коктейль «Сакетини»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. нарезанного кубиками свежего сырого тунца
  • 2 ст. л. майонеза
  • Немного соуса из красного перца
  • Листы нори
  • Готовый рис для суши
  • 1 пучок проростков редиса

Рецепты с похожими ингредиентами: Тунец, Рис круглозерный, Соус острый, Морские водоросли, Нори, Редис ростки, Майонез

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте тунца с майонезом и соусом из красного перца. Разрежьте лист нори пополам и положите на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Смочите пальцы водой.

    Выложите рис для суши тонким слоем на водоросли, но не закрывайте лист полностью. Оставьте с краев незакрытую полоску 2,5 см., чтобы закрепить край ролла. Выложите поперек риса 2 ст. л. острой смеси с тунцом.

  • Чтобы свернуть ролл, медленно загибайте ближайший к вам край коврика на начинку и подворачивайте его. Надавливайте со средней силой, чтобы трубочка получилась плотной. Снимите коврик с ролла, закрепите свободный край и положите ролл на разделочную доску швом в низ.

    Смоченным острым ножом разрежьте ролл пополам, затем на 6 равных частей. Украсьте проростками редиса. Подавайте с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.