-3727″>0
Aвтoр рeцeптa — Тaйлeр Флоренс (Tyler Florence)
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Острые роллы с тунцом — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Обжаренные соевые бобы эдамаме
Предыдущий рецепт:
- Ледяной коктейль «Сакетини»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 ст. нарезанного кубиками свежего сырого тунца
- 2 ст. л. майонеза
- Немного соуса из красного перца
- Листы нори
- Готовый рис для суши
- 1 пучок проростков редиса
Рецепты с похожими ингредиентами: Тунец, Рис круглозерный, Соус острый, Морские водоросли, Нори, Редис ростки, Майонез
Приготовление блюда по рецепту:
Выложите рис для суши тонким слоем на водоросли, но не закрывайте лист полностью. Оставьте с краев незакрытую полоску 2,5 см., чтобы закрепить край ролла. Выложите поперек риса 2 ст. л. острой смеси с тунцом.
Смоченным острым ножом разрежьте ролл пополам, затем на 6 равных частей. Украсьте проростками редиса. Подавайте с васаби, соевым соусом и маринованным имбирем.