CqQRcNeHAv

Паэлья с креветками

Гoвoрят, что любовь к Испании у многих проходит через желудок. Кухня этой страны богата традициями. Вот вам рецепт настоящей паэльи с креветками. Приготовим?

Продукты (на 8 порций)

Креветки крупные (можно любые) — 25-30 штук

Колбаса подкопченная — 200 г

Масло оливковое — 6 ст. ложек

Лук репчатый — 1 шт.

Горошек зеленый (замороженный) — 0,5 стакана

Рис круглый (для плова) — 1 стакан

Паприка сладкая — 1 ч. ложка

Бульон куриный — 2,5 стакана

Перец болгарский — 1 шт.

Перец кайенский — 0,5 ч. ложки

Чеснок — 2 зубчика

Листья петрушки — 0,5 стакана

Шафран — 1 ч.ложка

Соль

Лимон — для подачи

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.