CqQRcNeHAv

Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем

-4272″>3

Aвтoр рeцeптa — Бoбби Флай (Bobby Flay)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Палтус в чесночном маринаде с томатным релишем — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 1 ч.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Латкес со сладким картофелем

Предыдущий рецепт:

  • Фрикадельки, тушеные в соусе карри

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 4 филе палтуса (225 гр.)
  • 250 мл. красных грушевидных томатов половинками
  • 250 мл. желтых грушевидных томатов половинками
  • 1/2 ст. оливок Каламата без косточек
  • 1/2 нарезанной кубиками маленькой головки красного репчатого лука
  • 1/4 ст. нарезанной петрушки
  • 1 авокадо, очищенный от косточки, и нарезанный
  • 2 ст. л. нарезанных свежих листьев эстрагона плюс 2 ст. л. для украшения
  • 1/2 ст. оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 5 размятых до состояния пасты зубков чеснока
  • 1/4 ст. оливкового масла

Рецепты с похожими ингредиентами: Палтус, Маслины каламата, Томаты виноградные, Лук красный, Чеснок, Эстрагон, Соус сальса, Релиш овощной, Авокадо, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • В маленькой миске смешайте томаты, авокадо, оливки, лук, петрушку, эстрагон и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Перед подачей оставьте при комнатной температуре на 30 мин.
  • В маленькой миске смешайте чеснок и оливковое масло. Смажьте рыбу с обеих сторон маслом и оставьте мариноваться на 15 мин.
  • Разогрейте гриль до высокой температуры.

    Посолите и поперчите палтуса по вкусу с обеих сторон и обжарьте на гриле до появления слабых полосок и готовности, примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите на блюдо. Посыпьте эстрагоном и подавайте сразу с томатным релишем.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.