Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: до 10 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Потрясающий паштет из куриной грудки! Для его приготовления я использовала запеченную в фольге куриную грудку, но можно взять и отварную. Получился нежный и вкусный паштет. Попробуйте
Ингредиенты:
-
Грудка куриная
230 г
-
Сметана 30% жирности
150 г
-
Бульон куриный
2 ст.л.
-
Смесь перцев
по вкусу
-
Соль морская
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Куриную грудку поместить в чашу блендера,
Шаг 2
измельчить, добавить сметану, соль и перец по вкусу, измельчить до однородности.
Готово!
Подавать с домашним хлебом. Попробуйте!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2