CqQRcNeHAv

Паштет из куриной грудки — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Потрясающий паштет из куриной грудки! Для его приготовления я использовала запеченную в фольге куриную грудку, но можно взять и отварную. Получился нежный и вкусный паштет. Попробуйте ;)

Ингредиенты:

  • Грудка куриная

    230 г

  • Сметана 30% жирности

    150 г

  • Бульон куриный

    2 ст.л.

  • Смесь перцев

    по вкусу

  • Соль морская

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Куриную грудку поместить в чашу блендера,

Шаг 2
измельчить, добавить сметану, соль и перец по вкусу, измельчить до однородности.

Готово!
Подавать с домашним хлебом. Попробуйте! ;)

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.