-2000″>0
Oписaниe блюдa:
Слoвo aрaнчини на итальянском языке означает «маленькие апельсины». Это небольшие и изумительно вкусные шарики, получившие такое название из-за своего яркого и насыщенного цвета. После обжаривания они имеют желто-оранжевый цвет и становятся похожими на маленькие апельсинчики.
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Чизкейк с виноградом
Предыдущий рецепт:
- Сливовый пирог
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 0,2 кг. риса (Арборио)
- 1 пучок зеленого лука и петрушки
- 50 г. сыра Моцарелла
- 70 г. голландского сыра Ламбер
- 3 яйца
- 40 г. креветок
- 2 ч. л. сливочного масла
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 ч. л. соли
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Рис арборио, Лук зеленый, Петрушка, Сыр моцарелла, Яйца, Креветки
Приготовление блюда по рецепту:
Сухари насыпать в одну тарелку, муку в другую, а в третью разбить яйцо и добавить 1 ст. л. холодной воды, взболтать вилкой.
Подавать к столу теплыми, украсив рубленой зеленью.