CqQRcNeHAv

Паста ротелле с сыром по-кажунски

-495″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Паста ротелле с сыром по-кажунски — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Паста пенне с цветной капустой по-сицилийски

Предыдущий рецепт:

  • Паста букатини с соусом песто и креветками

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 350 гр. пасты ротелле
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 180 гр. колбасы андоуйе, порезать кубиками
  • 2 пучка зеленого лука, нарезать колечками
  • 1 сладкий перец, порезать кубиками
  • 1 ст. л. кажунской приправы
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. молока
  • 230 гр. зрелого сыра чеддер, порезать мелкими кубиками
  • Крупная соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Паста ротелле, Колбаса андуй, Лук зеленый, Перец сладкий, Приправа каджунская, Мука, Молоко, Сыр чеддер

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле довести до кипения подсоленную воду. Добавить пасту ротелле и варить, на 1 мин. меньше, чем указанно на упаковке. Отлить 1 ст. бульона для соуса, остальную жидкость слить.
  • Нагреть в большой сковороде при умеренно высокой температуре оливковое масло. Добавить колбасу и жарить, помешивая, приблизительно 2 мин. Добавить зеленый лук, сладкий перец и продолжать жарить, пока овощи станут немного мягкими, еще приблизительно 3 мин. Добавить кажунскую приправу, муку и готовить, помешивая, еще 2 мин. Влить постепенно молоко и варить, помешивая, пока соус не загустеет и не станет гладким, еще приблизительно 5 мин.
  • Добавить в сковороду макароны, сыр и оставшийся бульон. Уменьшить температуру и готовить на слабом огне, перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 794; жиров 39 г.; белков 36 г.; углеводов 76 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.