-495″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Паста ротелле с сыром по-кажунски — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Паста пенне с цветной капустой по-сицилийски
Предыдущий рецепт:
- Паста букатини с соусом песто и креветками
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 350 гр. пасты ротелле
- 2 ст. л. оливкового масла
- 180 гр. колбасы андоуйе, порезать кубиками
- 2 пучка зеленого лука, нарезать колечками
- 1 сладкий перец, порезать кубиками
- 1 ст. л. кажунской приправы
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 ст. молока
- 230 гр. зрелого сыра чеддер, порезать мелкими кубиками
- Крупная соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Паста ротелле, Колбаса андуй, Лук зеленый, Перец сладкий, Приправа каджунская, Мука, Молоко, Сыр чеддер
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 794; жиров 39 г.; белков 36 г.; углеводов 76 г.