-2500″>0
Oписaниe блюдa:
Дoстaв печенье из духовки, сделайте его еще более роскошным – украсьте каждое шоколадной конфетой. Постарайтесь сделать это быстро, чтобы шоколад на конфетах слегка подтаял, и они прилипли к печенью, пока оно еще горячее.
Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 30 печений
Следующий рецепт:
- Несладкое печенье с арахисовым маслом, шоколадной крошкой и беконом
Предыдущий рецепт:
- Печенье с арахисовым маслом и черносмородиновым джемом
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 большое яйцо
- 1 ст. арахисового масла кремообразной консистенции
- 1 ст. сахара
- 30 конфет с карамелью (ирис)
Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Арахисовая паста, Карамель
Приготовление блюда по рецепту:
В чаше миксера взбейте яйцо, арахисовое масло и сахар до образования теста.
Сформируйте из теста маленькие шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.
Выпекайте в течение 10 мин. Достаньте противень из духовки и сразу же прижмите по шоколадной конфете в середину каждого печенья.
Переложите на решетку и дайте остыть.