CqQRcNeHAv

Печенье с арахисовым маслом и конфетами

-2500″>0





Oписaниe блюдa:

Дoстaв печенье из духовки, сделайте его еще более роскошным – украсьте каждое шоколадной конфетой. Постарайтесь сделать это быстро, чтобы шоколад на конфетах слегка подтаял, и они прилипли к печенью, пока оно еще горячее.


Образец подачи блюда


Время: 25 мин.

Сложность: легко

Количество: 30 печений

Следующий рецепт:

  • Несладкое печенье с арахисовым маслом, шоколадной крошкой и беконом

Предыдущий рецепт:

  • Печенье с арахисовым маслом и черносмородиновым джемом

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. арахисового масла кремообразной консистенции
  • 1 ст. сахара
  • 30 конфет с карамелью (ирис)

Рецепты с похожими ингредиентами: Яйца, Арахисовая паста, Карамель

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 180°С. Застелите противень пергаментной бумагой.

    В чаше миксера взбейте яйцо, арахисовое масло и сахар до образования теста.

    Сформируйте из теста маленькие шарики и выложите на подготовленный противень на расстоянии 2,5 см друг от друга.

    Выпекайте в течение 10 мин. Достаньте противень из духовки и сразу же прижмите по шоколадной конфете в середину каждого печенья.

    Переложите на решетку и дайте остыть.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.