CqQRcNeHAv

Запеченная в специях свиная вырезка

-2649″>0

Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр.


Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Начос с чоризо, фасолью и сыром

Предыдущий рецепт:

  • Свиная вырезка, фаршированная грибами

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 600 гр. говяжьей вырезки
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. измельченного чеснока
  • 1 ч. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. сушеного орегано
  • 1 ч. л. молотого кумина
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • Соль

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Чеснок, Чесночный порошок, Орегано, Кумин, Кориандр, Тимьян

Приготовление блюда по рецепту:

  • В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты: чесночный порошок, орегано, кумин, кориандр, тимьян и соль. Перемешайте все вилкой до образования однородной приправы. Эту смесь мы будем использовать, чтобы хорошо натереть ей свинину. Сухими руками посыпьте вырезку смесью трав, затем вотрите специи в боковые части мяса, аккуратно прижимая, чтобы они хорошо прилипли к мясу.
  • Разогрейте духовку до 230°С.

    В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его, помешивая, в течение 1 мин. Положите вырезку в сковороду и обжарьте в течение примерно 10 мин., подрумянив мясо с каждой стороны. Чтобы переворачивать мясо, используйте щипцы.

    Переложите вырезку в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин. Нарежьте медальонами и подавайте.

  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 209; жиров 9 г.; белков 30 г.; углеводов 2 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.