-2649″>0
Aвтoр рeцeптa — Элли Кригeр (Ellie Krieger)
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Начос с чоризо, фасолью и сыром
Предыдущий рецепт:
- Свиная вырезка, фаршированная грибами
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. говяжьей вырезки
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. измельченного чеснока
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. сушеного орегано
- 1 ч. л. молотого кумина
- 1 ч. л. молотого кориандра
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Чеснок, Чесночный порошок, Орегано, Кумин, Кориандр, Тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте его, помешивая, в течение 1 мин. Положите вырезку в сковороду и обжарьте в течение примерно 10 мин., подрумянив мясо с каждой стороны. Чтобы переворачивать мясо, используйте щипцы.
Переложите вырезку в форму для запекания и поставьте в духовку на 20 мин. Нарежьте медальонами и подавайте.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 209; жиров 9 г.; белков 30 г.; углеводов 2 г.