Рeцeпт печенья из песочного теста, с кусочками белого и темного шоколада и ирисок.
Продукты
Мука — 3,75 стакана
Масло сливочное или маргарин — 200 г
Кондитерский (кулинарный) жир — 200 г
Яйца — 2 шт.
Шоколадные «капли» из белого ванильного шоколада для выпечки — 1,5 стакана
Шоколадные «капли» из темного шоколада для выпечки — примерно 1 стакан (170 г)
Ирис сливочный для выпечки, небольшие кусочки (измельченыые конфеты) — 0,5 стакана
Сахар белый — 1 стакан
Сахар коричневый — 1,5 стакана
Ванильный сахар — 1-2 ч. ложки
Сода — 2 ч. ложки
Соль — 1 ч. ложка