-3459″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Персиково-горчичное чатни — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 17 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Гарам масала
Предыдущий рецепт:
- Суп пюре «Маллигатони»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. (примерно 1,5 ст.) замороженных персиков (разморозить и крупно нарезать)
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. сушеной вишни
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 нарезанная кубиками головка лука-шалота среднего размера
- 1 крупно нарезанный зубок чеснока
- 3/4 ч. л. крупной соли
- Молотый черный перец
Рецепты с похожими ингредиентами: Соус чатни, Вишня сушеная, Лук-шалот, Чеснок, Сахар коричневый, Дижонская горчица, Персики
Приготовление блюда по рецепту:
Готовьте, периодически помешивая, пока персики не проварятся, из них не выделится сок, и они не превратятся в густое варенье с кусочками, примерно 8 мин. Остудите и подавайте комнатной температуры с курицей или свининой. Выход: 2 ст.