CqQRcNeHAv

Персиково-горчичное чатни

-3459″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Персиково-горчичное чатни — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 17 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Гарам масала

Предыдущий рецепт:

  • Суп пюре «Маллигатони»

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. (примерно 1,5 ст.) замороженных персиков (разморозить и крупно нарезать)
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. сушеной вишни
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 нарезанная кубиками головка лука-шалота среднего размера
  • 1 крупно нарезанный зубок чеснока
  • 3/4 ч. л. крупной соли
  • Молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Соус чатни, Вишня сушеная, Лук-шалот, Чеснок, Сахар коричневый, Дижонская горчица, Персики

Приготовление блюда по рецепту:

  • В кастрюле среднего размера на среднем огне растопите растительное масло со сливочным. Положите лук, чеснок, посолите, поперчите и готовьте до мягкости, примерно 4 мин. Добавьте персики, коричневый сахар, вишню и горчицу.

    Готовьте, периодически помешивая, пока персики не проварятся, из них не выделится сок, и они не превратятся в густое варенье с кусочками, примерно 8 мин. Остудите и подавайте комнатной температуры с курицей или свининой. Выход: 2 ст.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.